Autoren

Das Redaktionsteam bilden:

Michael Bonert
Freiberuflicher Organisationsentwickler & Supervisor (DGSv*) | Ingenieur |Diakon im Zivilberuf im Bistum Hildesheim | schreibt hier meist über Strategie und Kulturwandel, manchmal auch über Führung und Leadership | ist als Ingenieur gerne analytisch unterwegs, kann und ist aber auch systemisch. | www.michael.bonert.de

Steffen Debus

Jan-Christoph Horn
ist Theologe, Caritaswissenschaftler und Erwachsenenbildner | systemischer Coach (DGfC), kirchlicher Organisationsberater, Supervisor in Qualifizierung (DGSv*) | Pastoralreferent im Bistum Münster, tätig in der Pastoralberatung | ist als ignatianisch geprägter Christ mit seiner Kirche unterwegs | www.jc-horn.de | www.janchrhorn.de.

Sebastian Reimann
beobachtet Coaching-Trends, Organisatonsentwicklung und Berater-Methoden im Profit- und Non-Profit-Sektor | studierte Erwachsenenbildung und Religionspädagogik und arbeitet als Geschäftsführer, Organisationsentwickler und -berater in Münster | fördert visionäre Prozesse und unterstützt Non-Profit-Organisation bei der Entwicklung von Kommunikations- und Fundraisingstrategien.